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RossoBarolo
Menù RossoBarolo
Tartufo bianco d'Alba
di stagione...
I consigli di RossoBarolo:
Carne cruda battuta al coltello con Tartufo bianco d'Alba
(Raw meat with white truffle of Alba)
Tagliolini al burro con Tartufo bianco d'Alba
(Tagliolini with white truffle of Alba )
Uovo morbido con fonduta e Tartufo bianco d'Alba
(Soft egg with fondue and white truffle of Alba)
There is nothing that can't be solved with a smile and a good meal.
(Anonymous)
Menù à la carte
Antipasti - appetizers
Carne Cruda di Fassona battuta al coltello - 13.00
Prosciutto Crudo di Cuneo con Stracciatella - 15.00
Tris di Langa (Carne cruda, Vitello tonnato e Salsiccia di Bra) - 20.00
Vitello tonnato - 13.00
Insalatina di Robiola di Capra di Cherasco con Nocciole - 13.00
Guancia di Fassona con Bagnetto verde su Misticanza con - 14.00
frutta Secca e Ricotta salata
Cipolla ripiena con salsiccia e toma - 13.00
Peperoni arrostiti con Bagna Cauda - 13.00
Appetizers
First Courses
Second Courses
Menù alla carta
Dolci
Bunet (Chocolate Pudding)
Tiramisù Torta di nocciole con zabaione al Moscato d'Asti (Hazelnut cake with sabayon)
Torta della Marchesa (Chocolate Cake)
Gelato allo Yogurt di Capra con Miele di Castagno
(Goat Ice-Cream with Chestnuts honey )
Gelato al Fior di Latte con Pere, Nocciole e Mosto d’Uva
(Vanilla ice-cream with Pears, Hazelnuts and Grape Must)
Sorbetto al Limone
prezzo dolci: 8 euro
Menù alla carta
Primi
Zuppa del Giorno (Soup of the day) 13.00 €
Risotto Carnaroli di Bra al Barolo ( minimo 2 persone/30Min)
(Risotto with Barolo wine (min 2 person/30Min) 16.00 € a Porzione
Tagliolini-Tajarin al Ragù di Fassona
(Tajarin-Noodles with Fassona’s Ragù) 14.00 €
Ravioli del Plin ai due Arrosti con Burro d’Alpeggio e Salvia
(Two Roast Ravioli with butter and Sage) 15.00 €
Ravioli Quadrati ripieni di Brasato con Burro e Rosmarino
(Square Ravioli Filled with Braised beef with Butter and Rosemary) 15.00 €
Gnocchi di patate al Ragù di Ombrina
(Potato Gnocchi with Croaker’s Ragù ) 18.00 €
Lingua lessa di Fassona con Bagnetto Verde
(Beef Tongue with herbs sauce “Bagnetto Verde”) 18.00 €
Brasato di manzo Fassona al Barolo
(Braised beef with Barolo wine sauce) 20.00 €
Lumache ai porri di Cervere con lenticchie
(Snails with leek and lentils) 20.00 €
Finanziera alla Piemontese
(Finanziera Veal and Chicken Offal) 20.00 €
Selezione di Formaggi con Miele di Castagno e Cugnà
( Selection of Cheese with honey and Cugnà) 20.00€
Cinghiale In Casseruola con Polenta Ottofile
(Wild Boar with Polenta ) 20.00 €
Secondi
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