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Menù di RossoBarolo

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Tartufo bianco d'Alba

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Tartufo nero 

secondo stagione...

Non esiste nulla che non possa essere risolto con un sorriso e un buon pranzo.
(Anonimo)

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Menù alla carta

Antipasti - appetizers

Carne Cruda di Fassona battuta al coltello
(Raw meat) 14.00 €


Vitello tonnato
(Cold veal with Tuna sauce) 14.00 €


Insalatina di Gallina nostranacon Finocchi e Pere
(Local Chicken salad with Fennel and Pears) 14.00 €


Insalata Invernale (Insalata Mista, Zucca Marinata,pomodorino confit, Cipollotto, Cavolo Nero e salsa

alla Senape)

(Winter Salad: Mix Salad, Marinated Pumpkin, tomato, Onion, Black Cabbage and Mustard Sauce) 14.00 €


Guancia di Fassona con Bagnetto verde su Misticanza con Frutta Secca e Ricotta salata
(Fassona’s Cheek with “Bagnetto Verde”, Salad, dried fruits and salted sheep Ricotta) 14.00 €


Antipasto di Langa (Carne Cruda fassona,Vitello Tonnato,Lingua con Bagnetto Verde, Peperone con Bagna Cauda)(Antipasto di Langa with, Raw meat, Cold veal with Tuna sauce,Beef Tongue and Roasted Peppers with “Bagna cauda”) 24.00 €


Cipolla ripiena con salsiccia e Robiola
(Stuffed Onions with sausages and Robiola cheese) 14.00 €


Peperoni arrostiti con Bagna Cauda
(Roasted Peppers with “Bagna cauda” sauce”) 14.00 €

Antipasti
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Primi
Secondi
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Menù alla carta

Dolci

Bunet (Chocolate Pudding)


Tiramisù Torta di nocciole con zabaione al Moscato d'Asti (Hazelnut cake with sabayon)


Torta della Marchesa (Chocolate Cake)


Gelato allo Yogurt di Capra con Miele di Castagno
(Goat Ice-Cream with Chestnuts honey )


Gelato al Fior di Latte con Pere, Nocciole e Mosto d’Uva
(Vanilla ice-cream with Pears, Hazelnuts and Grape Must)


Sorbetto al Limone

prezzo dolci:  9 euro

Menù alla carta

Primi 

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Zuppa del Giorno
(Soup of the day) 13.00 €


Risotto Carnaroli di Bra al Barolo ( minimo 2 persone/30Min)(Risotto with Barolo (min 2 people/30Min) 18.00 € a Porzione

Tagliolini-Tajarin al Ragù di Fassona
(Tajarin-Noodles with Fassona’s Ragù) 15.00 €

*Ravioli del Plin ai due Arrosti con Burro d’Alpeggio e Salvia (Two Roast Ravioli with butter and Sage) 15.00 €


*Ravioli Quadrati ripieni di Brasato con Burro e Rosmarino (Square Ravioli Filled with Braised beef with Butter and Rosemary) 15.00 €


*Gnocchi di patate con Ombrina e verdure spadellate (Potato Gnocchi with Croaker’s and vegetable) 18.00 €






Lingua lessa di Fassona con Bagnetto Verde(Beef Tongue with herbs sauce “Bagnetto Verde”) 20.00 €


Brasato di manzo Fassona al Barolo
(Braised beef with Barolo wine sauce) 20.00 €


Cinghiale In Casseruola con Polenta di Mais Ottofile (Wild Boar with Polenta ) 20.00 €


Lumache ai porri di Cervere con lenticchie
(Snails with leek and lentils) 20.00 €


Finanziera alla Piemontese (Finanziera Veal and Chicken Offal, Liver Brain, Heart ecc..) 20.00 €


Polpo Arrostito con purè di Fave bianche (Roasted Octopus with broad bean puree ) 20.00 €


Selezione di Formaggi con miele e cugnà
( Selection of Cheese) 24.00€

Secondi

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Era abbastanza?

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