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Menù di RossoBarolo

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Tartufo bianco d'Alba

di stagione...

I consigli di RossoBarolo:

Carne cruda battuta al coltello con Tartufo bianco d'Alba
(
Raw meat with white truffle of Alba)

Tagliolini al burro con Tartufo bianco d'Alba 
(Tagliolini with white truffle of Alba )

Uovo morbido con fonduta e Tartufo bianco d'Alba
(Soft egg with fondue and white truffle of Alba) 

Non esiste nulla che non possa essere risolto con un sorriso e un buon pranzo.
(Anonimo)

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Menù alla carta

Antipasti - appetizers

Carne Cruda di Fassona battuta al coltello con senape di langa
(Raw meat with Langa Mustard) 14.00 €

Antipasto di Langa (Carne cruda , Vitello tonnato, Peperone con Bagna cauda e Lingua con Bagnetto Verde)
(Raw meat , Cold veal with Tuna sauce Roasted Peppers with Bagna cauda “sauce” and beef Tongue with Bagnetto verde “sauce” ) 20.00 €

Vitello tonnato (Cold veal with Tuna sauce) 13.00 €

Insalatina di Gallina nostrana con Finocchi e Pere
(Local Chicken salad with Fennel and Pears) 14.00 €

Insalatina con Robiola di Capra di Cherasco e Nocciole
(Salad with Cherasco Goat Robiola cheese and Hazelnuts)
14.00 €

Guancia di Fassona con Bagnetto verde su Misticanza con Frutta Secca e Ricotta salata
(Fassona’s Cheek with “Bagnetto Verde”, Salad, dried fruits and Ricotta) 14.00 €

Insalata mista -Mix Salad 13.00 €

Cipolla ripiena con salsiccia e toma
(Stuffed Onions with sausages and toma cheese) 13.00 €

Peperoni arrostiti con Bagna Cauda
(Roasted Peppers with “Bagna cauda” sauce”) 13.00 €


Trota Salmonata affumicata da noi con
Gel al Melone e Insalatina
(Smoked Salmon Trout with Melon Gel and Salad) 16.00 €

Antipasti
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Primi
Secondi
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Menù alla carta

Dolci

Bunet (Chocolate Pudding)


Tiramisù Torta di nocciole con zabaione al Moscato d'Asti (Hazelnut cake with sabayon)


Torta della Marchesa (Chocolate Cake)


Gelato allo Yogurt di Capra con Miele di Castagno
(Goat Ice-Cream with Chestnuts honey )



Gelato al Fior di Latte con Pere, Nocciole e Mosto d’Uva
(Vanilla ice-cream with Pears, Hazelnuts and Grape Must)



Sorbetto al Limone

prezzo dolci: 8 euro

Menù alla carta

Primi 

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Zuppa del Giorno (Soup of the day) 13.00 €


Risotto Carnaroli di Bra al Barolo ( minimo 2 persone/30Min)
(Risotto with Barolo wine (min 2 person/30Min) 16.00 €
a Porzione


Tagliolini-Tajarin al Ragù di Fassona
(Tajarin-Noodles with Fassona’s Ragù) 14.00 €


Ravioli del Plin ai due Arrosti con Burro d’Alpeggio e Salvia
(Two Roast Ravioli with butter and Sage) 15.00 €


Ravioli Quadrati ripieni di Brasato con Burro e Rosmarino
(Square Ravioli Filled with Braised beef with Butter and Rosemary) 15.00 €


Gnocchi di patate al Ragù di Ombrina
(Potato Gnocchi with Croaker’s Ragù ) 18.00 €








Lingua lessa di Fassona con Bagnetto Verde
(Beef Tongue with herbs sauce “Bagnetto Verde”) 18.00 €


Brasato di manzo Fassona al Barolo
(Braised beef with Barolo wine sauce) 20.00 €


Lumache ai porri di Cervere con lenticchie
(Snails with leek and lentils) 20.00 €


Finanziera alla Piemontese
(Finanziera Veal and Chicken Offal) 20.00 €


Selezione di Formaggi con Miele di Castagno e Cugnà
( Selection of Cheese with honey and Cugnà) 20.00€


Cinghiale In Casseruola con Polenta Ottofile
(Wild Boar with Polenta ) 20.00 €

Secondi

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Era abbastanza?

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